viernes, 24 de julio de 2009

CÓMO SE HIZO "BUGS BUNNY". Un escalofriante relato

¿Que cómo se hizo? Hmm... Pues creo recordar que se hizo "al ajillo".

Troceamos el conejo cortando sus extremidades y el costillar en dos.
Limpiamos de vísceras, salamos ligeramente y pasamos por harina los trozos.
Freímos el conejo en una cazuela con aceite caliente hasta que se doró.
Una vez dorado, en la misma cazuela, doramos unos ajos machacados, añadimos los trozos de conejo dorados y vertimos el vino blanco y el agua, en proporción 2/1 (con una pastilla de caldo de carne).
Dejamos cocinar por espacio de 1 hora a fuego lento y en el último momento espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Una vez cocinado el conejo, servimos los trozos acompañados de la salsa y de una guarnición de judías verdes y zanahorias cocidas y ligeramente salteadas en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Et voilá:




Claro que, en primer lugar, tuvimos que hacer esto otro:



Fuentes:
recetas.net / YouTube

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